В 2017 году учреждения УФСИН России по Республике Мордовия выпустили продукцию более чем на миллиард рублей

29.01.2018

Итоги оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансовой деятельности уголовно-исполнительной системы региона за   2017 год были подведены на заседании коллегии под председательством начальника УФСИН России по Республике Мордовия Леонида Мустайкина.

В работе коллегии приняли участие: заместитель председателя Правительства Республики Мордовия Геннадий Комусов, начальник Управления Минюста России по Республике Мордовия государственный советник юстиции РФ 1 класса Ольга Якунина, руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия полковник юстиции Анатолий Ситников, заместитель начальника УФСБ России по Республике Мордовия полковник Дмитрий Селюнин, заместитель министра внутренних дел по Республике Мордовия Владислав Толкунов, старший помощник прокурора Республики Мордовия по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний старший советник юстиции Юрий Ляхин, заведующий организационно-правовым отделом Аппарата Уполномоченного по правам человека в Республике Мордовия Татьяна Першина, председатель Зубово-Полянского районного суда Республики Мордовия Валерий Шиндин, председатель Общественного совета при УФСИН России по Республике Мордовия Виктор Брезгин, Дубравный прокурор Владимир Мельников, а также  представители общественных организаций, начальники учреждений, отделов и служб УФСИН России по Республике Мордовия.

В основном докладе о деятельности УФСИН России по Республике Мордовия было отмечено, что в 2017 году улучшен ряд основных  показателей  деятельности Управления.

Вывод осужденных на оплачиваемые работы увеличен на 9,4%. С целью создания дополнительных рабочих мест и увеличения количества осужденных, привлеченных к оплачиваемым работам, в ряде учреждений  модернизированы и организованы новые рабочие места.

План по выпуску товарной продукции и оказания услуг промышленного характера выполнен на 109%. Выпуск составил 1 млрд. 131 млн. руб. На 27% увеличена однодневная заработная плата осужденных. На 6% увеличен удельный вес трудоустроенных осужденных, имеющих иски.

В течение 2017 года проводилась работа по укреплению материально-технической базы медицинских частей МСЧ: в ИК-13,22 завершены, а в ИК-4,6 подходят к завершению ремонты помещений медицинских частей.

Состоялось награждение ряда сотрудников ведомственными наградами, а также Благодарностью Главы Республики Мордовия, Почетными грамотами Правительства Республики Мордовия и Государственного собрания Республики Мордовия, Благодарственными письмами Главного Федерального инспектора по Республике Мордовия, Почетными грамотами МВД РМ, медалью "100 лет Органам Государственной Безопасности" и Благодарственными письмами начальника УФСБ России по Республике Мордовия, а также вручение очередных специальных званий.

Во второй части совещания прошло конструктивное обсуждение наиболее значимых и проблемных вопросов по всем основным направлениям деятельности, был заслушан ряд руководителей служб и подразделений с отчетами о работе, проделанной за год.





Дата последнего обновления: 30.01.2018 13:16

мы в социальных сетях

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

Ящик доверия ОСБ