В УФСИН России по Республике Мордовия выбрали "Мисс УИС-2017"

19.06.2017

   В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия прошел финал регионального этапа всероссийского конкурса "Мисс УИС".

   Лучшие представительницы пенитенциарной системы Мордовии состязались за почетный титул и право представлять республику на всероссийском уровне.

   В первый день конкурса 22 представительницы уголовно-исполнительной системы республики состязалась в профессиональной, физической и огневой подготовке. Участницы пробежали кросс, выполнили на время упражнение «планка», продемонстрировали навыки владения боевыми приемами борьбы, проплыли на время дистанцию в 100 метров, прошли тестирование на знание тонкостей служебной деятельности, состязались в стрельбе из пистолета Макарова и показали навыки строевой подготовки.

   В финале конкурса, который прошел в Культурном центре УФСИН России по Республике Мордовия, претендентки на звание "Мисс УИС-2017" показали творческие номера.

   В конкурсе «Визитная карточка» девушки с помощью песен, танцев, художественного чтения и других жанров рассказали о себе, о службе, о родном крае, о своих увлечениях и талантах.

   В следующем творческом номере конкурсантки в форме вокала, хореографии, игры на музыкальных инструментах, пантомим, декламаций презентовали свою профессию в уголовно-исполнительной системе.

   В конкурсе «УИС-кино» девушки озвучили на сцене фрагменты из отечественных фильмов. В оригинальной форме участницы рекламировали свою профессию и в целом службу в УИС.

   Самым изящным стал заключительный этап конкурса - «Офицерский бал». Продолжая лучшие традиции офицерства, девушки в вечерних платьях, в сопровождении кавалеров продемонстрировали танцевальное мастерство, исполняя вальс.

   По итогам всех состязаний профессиональное жюри определило победительниц конкурса.

   Титул «Мисс УИС-2017» завоевала младший инспектор отдела охраны, старший сержант внутренней службы Оксана Болдырева, представлявшая следственный изолятор № 2. Кроме того, была определена первая вице-мисс. Ею стала инспектор отдела кадров и работы с личным составом исправительной колонии № 7, лейтенант внутренней службы Наталья Автайкина. Звания второй вице-мисс удостоилась инспектор группы организации мобилизационной подготовки и гражданской обороны следственного изолятора № 1, старший лейтенант внутренней службы Евгения Матюхина. Специальный приз - «Мисс зрительских симпатий» - жюри присудило младшему оперуполномоченному оперативного отдела ЛИУ-19, младшему сержанту внутренней службы  Екатерине Худиковской.

   Все девушки получили грамоты участниц конкурса и букеты цветов. Победительницам были вручены дипломы и сертификаты.











Интернет дневники

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

Ящик доверия ОСБ