Новости

Члены Общественной наблюдательной комиссии республики посетили ИК-6 УФСИН России по Республике Мордовия

  Члены Общественной наблюдательной комиссии Республики Мордовия Павел Фоминов и Руслан Мухаев, а также представитель Мордовского республиканского правозащитного центра Николай Кучин посетили исправительную колонию  № 6 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия (учреждение для содержания осужденных к пожизненному лишению свободы).

07.12.2017
Сотрудники УИИ УФСИН России по Республике Мордовия провели рабочую встречу с представителями Министерства культуры Мордовии

  В Министерстве культуры Республики Мордовия состоялась рабочая встреча временно исполняющего обязанности начальника уголовно-исполнительной инспекции Управления Федеральной службы исполнения наказаний  по Республике Мордовия Павла Ельцова с первым заместителем министра культуры, национальной политики, туризма и архивного дела республики Светланой Баулиной.

06.12.2017
В ИК-17 УФСИН России по Республике Мордовия прошли открытые уроки с осужденными

  В учебно-консультационном пункте исправительной колонии № 17 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия был проведены открытые уроки в 10 и 11 классах.

06.12.2017
Заместитель начальника УФСИН России по Республике Мордовия принял участие в рабочем совещании с руководителями ведущих предприятий и представителями бизнес-сообществ республики

   Заместитель начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия Геннадий Шиндин принял участие в рабочем совещании директора Союза «Торгово-промышленная палата Республики Мордовия» с руководителями ведущих предприятий и представителями бизнес-сообществ республики.

06.12.2017
В ИК-1 УФСИН России по Республике Мордовия среди осужденных прошел турнир по шахматам

  В исправительной колонии № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия среди осужденных проведен шахматный турнир.

06.12.2017
В ИК-11 УФСИН России по Республике Мордовия увеличивается ассортимент производимых круп

   В исправительной колонии № 11 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия функционирует линия по производству круп. В настоящее время в учреждении производят четыре вида круп – ячневую, пшеничную, перловую и овсяную. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТу.

05.12.2017
УФСИН России по Республике Мордовия будет сотрудничать с Министерством сельского хозяйства

   Заместитель начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия Геннадий Шиндин провел рабочую встречу с первым заместителем Министра сельского хозяйства и продовольствия республики Юрием Головым.

05.12.2017
В рамках акции «Стоп ВИЧ/СПИД» в учреждениях УФСИН России по Республике Мордовия прошли мероприятия

   В учреждениях, подведомственных Управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия, в рамках Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД», посвященной Всемирному Дню борьбы со СПИДом,проведен ряд мероприятий.

05.12.2017
В исправительных учреждениях УФСИН России по Республике Мордовия предотвращены попытки доставки запрещенных предметов

   В исправительных учреждениях Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия предотвращены попытки доставки запрещенных предметов.

05.12.2017
В УФСИН России по Республике Мордовия прошли учебно-методические сборы с начальниками караула отдела по конвоированию

   На базе отдела по конвоированию Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия прошли учебно-методические сборы с начальниками караула и помощниками начальника караула отдела по конвоированию, а также учреждений, выполняющих функции конвоирования осужденных и лиц, содержащихся под стражей.

04.12.2017
Сотрудники и осужденные УФСИН России по Республике Мордовия приняли участие во Всероссийской акции «Стоп ВИЧСПИД»

   Сотрудники лечебного исправительного учреждения № 3 и лечебно-профилактического учреждения № 21 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия, в рамках Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД», посетили Барашевскую среднюю общеобразовательную школу.

04.12.2017
Сотрудники ИК-6 УФСИН России по Республике Мордовия посетили учеников воскресной школы при мужском Покровском монастыре

   Сотрудники исправительной колонии № 6 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия совместно с представителями Министерства внутренних дел республики и Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» посетили воскресную школу при мужском Покровском монастыре.

04.12.2017
В ИК-2 УФСИН России по Республике Мордовия выбрали лучшую маму среди осужденных

   В исправительной колонии № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия среди осужденных женщин прошел конкурс на лучшую маму.

04.12.2017
Коллектив ведомственной пожарной охраны ИК-14 УФСИН России по Республике Мордовия стал победителем Всероссийского смотра-конкурса

   Коллектив ведомственной пожарной охраны исправительной колонии  № 14 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия занял первое место в смотре-конкурсе на лучшее состояние пожарной безопасности учреждений уголовно-исполнительной системы.

01.12.2017
В УФСИН России по Республике Мордовия начались репетиции ежегодного гала-концерта самодеятельного творчества осужденных

   В клубе исправительной колонии № 13 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия началась подготовка к ежегодному гала-концерту самодеятельного творчества осужденных.

01.12.2017
В СИЗО-1 УФСИН России по Республике Мордовия состоялось заседание комиссии по рассмотрению ходатайств на УДО

   В следственном изоляторе № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия прошло заседание комиссии по рассмотрению ходатайств осужденных на условно-досрочное освобождение и изменению условий отбывания наказания.

01.12.2017
В УФСИН России по Республике Мордовия прошло тактико-специальное учение

   На базе ИК-7 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия проведено тактико-специальное учение по теме: «Действия сотрудников и органов управления УФСИН России по Республике Мордовия в специальной операции по розыску и задержанию преступников, совершивших побег из исправительного учреждения». 

30.11.2017
В ИК-14 УФСИН России по Республике Мордовия прошел День отказа от курения

   Для женщин, отбывающих наказание в исправительной колонии № 14 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия, прошли мероприятия по профилактике табакокурения.

30.11.2017
В УФСИН России по Республике Мордовия состоялось заседание аттестационной комиссии

   В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия состоялось заседание аттестационной комиссии под председательством заместителя начальника Управления Сергея Забайкина по вопросу рассмотрения материалов проверки проведенной в соответствии с требованиями Указа Президента Российской Федерации от 21.09.2009 № 1065 «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению».

29.11.2017
Сотрудники отдела маркетинга УФСИН России по Республике Мордовия провели рабочую встречу с руководителями городских управляющих компаний Мордовии

   Состоялась рабочая встреча сотрудников отдела маркетинга и материально-технического снабжения производства Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия с руководителями городских управляющих компаний Мордовии.

29.11.2017

Интернет дневники

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

Ящик доверия ОСБ