Новости

В следственных изоляторах Мордовии проголосовали
В трех следственных изоляторах Мордовии  к 12.00 4 марта проголосовали 100 % подозреваемых и обвиняемых
03.03.2012
В УФСИН Мордовии прошло совещание с участием прокурора РМ
В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия  прошло оперативное совещание, в работе которого принял участие  прокурор Республики Мордовия государственный советник юстиции 2 класса Валерий Михайлович Мачинский.
02.03.2012
В ИК-14 УФСИН Мордовии успешно действуют «социальные лифты»
В исправительной колонии № 14 Управления Федеральной службы исполнения наказаний  по Республике Мордовия прошло очередное заседание комиссии по оценке поведения осужденных и определению условий отбывания наказания.
28.02.2012
В УФСИН Мордовии прошла штабная тренировка
В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия прошла штабная тренировка с оперативным штабом, управлением сводного отряда  по теме: « Работа оперативного штаба при подготовки и проведении специальной операции по освобождению лиц захваченных и удерживаемых в качестве заложников на охраняемом объекте».
22.02.2012
Учебно-методические сборы сотрудников охраны
В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний прошли учебно-методические сборы с заместителями начальников ИК, ЛИУ, СИЗО курирующих службу охраны, начальниками отделов охраны и их заместителями.
14.02.2012
Исправительные колонии УФСИН России по РМ посетили члены общественного совета и наблюдательной комиссии.
Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия посетили секретарь Общественного совета при Федеральной службе исполнения наказаний России полковник милиции в отставке, ветеран боевых действий, участник Общероссийской общественной организации «За сбережение народа» Виктор Семенович Кохтачев, член Общественного совета при Федеральной службе исполнения наказаний России вице-президент Современной гуманитарной академии, президент телекомпании  «СГУ ТВ» Петр Михайлович Карпенко, члены Общественного совета при УФСИН России по Республике Мордовия и Общественной наблюдательной комиссии Республике Мордовия.
07.02.2012
Общественный совет при УФСИН Мордовии подвел итоги   работы за 2011 год
В административном здании Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия (г. Саранск) прошло совместное заседание Общественного совета при УФСИН России по Республике Мордовия и Общественной наблюдательной комиссии Республики Мордовия.
06.02.2012
В ИК-13 УФСИН Мордовии состоялся «Вечер вопросов и ответов»
В исправительной колонии № 13 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия состоялся «Вечер вопросов и ответов», а также прошел приём по личным вопросам среди осуждённых под председательством заместителя начальника УФСИН России по Республике Мордовия полковника внутренней службы Игоря Видашева, с участием других заместителей начальника УФСИН РФ по РМ, помощников, начальников отделов и служб.
03.02.2012
В ЛИУ-19 УФСИН Мордовии модернизируются инженерно-технические средства охраны
В лечебно-исправительном  учреждении № 19  Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия осуществляется реконструкция комплексов инженерно-технических средств охраны и надзора, установленных в запретных зонах, совершенствование контрольно-пропускных пунктов, внедрение интегрированных систем безопасности.
02.02.2012
В УФСИН Мордовии прошли учебные стрельбы
На стрельбище  Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия прошли плановые учебные стрельбы.
01.02.2012
В УФСИН Мордовии  работает передвижная цифровая флюорографическая установка
В  распоряжение Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия по разнарядке Управления организации медико-санитарного обеспечения ФСИН России поступила  новейшая передвижная цифровая флюорографическая установка. Она предназначена для использования в исправительных учреждениях республики, не имеющих стационарных флюорографических установок.
31.01.2012
В УФСИН Мордовии работает система "видеосвидание"
В учреждениях, подведомственных Управлению Федеральной службы исполнения наказаний по  Республике Мордовия,  начал действовать новый проект   - «видеосвидание».
30.01.2012
В УФСИН России по Республике Мордовия подвели итоги работы   за 2011 год
В Культурном центре Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия прошло заседание коллегии УФСИН России по Республике Мордовия по итогам оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансовой деятельности УФСИН России по Республике Мордовия за 2011 год и определении задач на  предстоящий период.
27.01.2012
В турнире по боксу воспитанники клуба   «Юный спецназовец» УФСИН Мордовии заняли первые места
Воспитанники клуба «Юный спецназовец», работающего при отделе специального назначения Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия, стали победителями на межрегиональном турнире по боксу памяти тренера-преподавателя Вячеслава Михайловича Константинова.
25.01.2012
В следственном изоляторе № 1 УФСИН Мордовии оборудован кабинет психологической разгрузки
В следственном изоляторе № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия оборудован кабинет психологической разгрузки для личного состава. Он необходим для повышения эффективности психологического обеспечения сотрудников, профилактики профессиональной деформации, повышения качества службы.
24.01.2012
В Больнице с поликлиникой   УФСИН Мордовии установлено новое оборудование
В Больнице с поликлиникой Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия установлено новое оборудование -  усовершенствованная модель аппарата ультразвуковой терапии УЗТ-1.01.Ф.
23.01.2012
В следственном изоляторе № 1 УФСИН Мордовии оборудован   центральный пост технического контроля и наблюдения
В следственном изоляторе № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия оборудован центральный центральный пост технического контроля и наблюдения.  
20.01.2012
Осужденные Мордовии встретили праздник Святого Богоявления
В исправительных учреждениях Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия сотни осужденных встретили праздник Крещения (Святого Богоявления).
20.01.2012
Наставничество в УФСИН Мордовии
Ежегодно на службу в Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия принимается порядка 400 сотрудников, которые нуждаются во всесторонней помощи при освоении новой для них профессии.
19.01.2012
В профессиональном училище № 113 УФСИН Мордовии прошел конкурс технического творчества осужденных
В Профессиональном училище №113 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия прошел второй, заключительный  этап конкурса технического творчества среди обучающихся. Он был приурочен к 49-ой годовщине со дня образования  учебного заведения.
18.01.2012

Интернет дневники

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация

Ящик доверия ОСБ